Nadja (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Jetzt erst Recht eine Empfehlung

Es freut mich, dass die Kritik von vor 2 Jahren ernst genommen wurde, denn es wurden alle Punkte verbessert. Das System mit den Bürgern am Animationspool ist vielleicht noch zu verbessern, denn der Burger klebt extrem und Ketchup etc. dann drauf zu machen, ist fast unmöglich. Es ist aber meckern auf hohem Niveau. Es sind neue Liegen und Mehrwegbecher am Pool. Sehr gut. Der Kaffee ist furchtbar. Mein Sohn hat den ganzen Tag Fußball gespielt. ES WÄRE TOLL, WENN DER FUSSBALLPLATZ AUCH ABENDS BELEUCHTET WERDEN WÜRDE. Es haben immer sehr viele Kinder fussball gespielt. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern. Ich hatte vorab per Mail nach einem Zimmern direkt am Animationspool und zentral gelegenes Zimmer gefragt. Am Pool ist es leider nicht gewesen, aber zentral und daher ok. Vor 2 Jahren hatten wir ein Zimmer mit 2 Badezimmern. Das war mit 4 Personen angenehmer. Die Klimaanlage hat nicht wirklich gut funktioniert, aber es war ok. Wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vor 2 Jahren hatte ich das Essen kritisiert und es freut mich, dass hier eine deutliche Verbesserung vorlag. Es war lecker und genug Auswahl. Die kleinen Tassen für unseren Tee sind definitiv eine schlechte Wahl der vielen Hotels. Viele Gäste haben Becher ins Restaurant mitgenommen. Das sollte abgeschafft werden. Der Kaffee ist furchtbar. Sonst alles Top

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war nicht besonders auffällig freundlich, aber auch nicht unfreundlich. Soweit ok. Vor 2 Jahren hatte ich den Service im Restaurant bemängelt und das es für viele Gäste nicht klar war ob für die Getränke Selbstbedienung gilt oder nicht. Das ist jetzt klar Selbstbedienung und das Personal hat somit mehr Zeit für die Reinigung der Tische. Es ist jetzt auch mehr Personal im Restaurant. Vor 2 Jahren ist hier eine deutlich schlechtere Organisation gewesen. Also deutlich besser jetzt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist angenehm warm und ausreichend groß. Ich habe nur das System mit dem reservieren der Liegen nicht verstanden. Bei einigen Gästen wurden die Tücher entfernt und bei einigen nicht. 4 Tage vor unserer Abreise wurden keine Tücher mehr entfernt. In der Zeit wurden wir 3x von Gästen angemeckert, weil wir angeblich auf deren Platz liegen würden, obwohl die Liegen frei gewesen sind, als wir angekommen sind. Die haben dabei auf ihre grünen Bänder gezeigt? Keine Ahnung, was das zu bedeuten hat

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Nadja

Liebe Nadja, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar über unsere sozialen Netzwerke zu schicken, sowie für die gute Bewertung. Da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere Priorität ist, freuen wir uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns ausgezeichnet war. Bitte haben Sie keinen Zweifel daran, dass wir alle Ihre Kommentare und Vorschläge berücksichtigen werden, damit wir uns weiter verbessern können. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage