Sehr schöne Lage, gepflegte Anlage und ein sehr schöner Strand laden zum Baden ein. Äußerst freundliches Personal. Es wird sehr auf Unterhaltung geachtet.
Standart
Die Auswahl der Speisen ist im Vergleich zu anderen Resorts eher klein. Fleisch wird grundsätzlich "well done" gebraten. Die Kellner sind aber super nett und zuvorkommend
Das Personal ist absolut umwerfend freundlich. Immer wird einem ein Lächeln entgegen gebracht. Es wird einem immer geholfen.
Ca 30 vom Flughafen, es werden unzählige Freizeitaktivitäten wie Schnorcheln, Tauchen, Jetski angeboten. Super Animationsteam aus dem dem unglaublich sympathische Kendell hervor sticht
Das Animationsteam ist fantastisch. Mega freundlich, sympathisch und es wird für jeden etwas angeboten. Spanisch Kurse, Wanderungen, Wassersport und jede Menge Party Kendell ist ein so liebenswerter Mensch
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel angenehm und komfortabel war, vor allem zu wissen, dass Sie die Einrichtungen und vor allem die Herzlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir freuen uns über alle Ihre Kommentare und Bewertungen, die uns helfen, uns täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben werden, Ihnen unsere kontinuierliche Verbesserung zu zeigen. -Ocean Maya Royale.