Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTOP Hotel. Wir würden es wieder buchen

Für uns das beste Hotel am Platz. Nettes Personal ! Gutes Essen. Alles sauber und ordentlich. Direkt am Strand. Parkplätze vorhanden (aber mit 18 € pro Tag teuer). Parkplätze an der Straße (blaue Linie) auch vom 01.06 - 30.09 kostenpflichtig (4 € pro 2 Std.). Kostenlose Parkplätze in ca. 1 km Entfernung. 2 Ladesäulen für E-Autos auf dem Hotelgelände vorhanden (vor der Schranke). Bushaltestelle vor der Tür.

• Die Doppelzimmer scheinen alle gleich zu sein, lediglich der Ausblick vom Balkon unterscheidet sich. Die Economy-Zimmer schauen nach außen, sind aber dafür ruhiger, da man nichts vom abendlichen Programm mitbekommt. Bequeme Betten. TV mit reichlich deutschen Sendern. Minibar Ausreichender Kleiderschrank Sauberes Bad Klimaanlage Sitzsofa

• Leckeres Essen, sehr guter Service Es gibt hier gar nichts zu bemängeln

• Überall TOP ! Rezeption : Sehr hilfsbereit ! Hatte mich bzgl. des Festivals der Castells in Tarragona erkundigt und wurde gut weitergeholfen Küche und Service im Restaurant : Da gibt es gar nichts zu bemängeln. Leckeres Essen. Klasse Bedienungen Zimmerservice : Sehr gut. Alles sauber und gepflegt

• Direkt am Strand. Kleiner Supermarkt schräg gegenüber Touristische Shops an der Straße Bushaltestelle vor dem Hotel

• Gut

Pool und Meer Spa-Bereich (8 € Eintritt) mit Sauna und Innenpool (nicht beheizt) Fitnessraum Kinderspielzimmer Abendprogramm

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Best Maritim