Mirjana (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel, sehr nettes Personal, TOP!

Gut

Wir waren die erste September Woche im Amada Colossos Resort und waren wie immer sehr zufrieden. Wir sind mittlerweile das 4 Mal in dem Hotel und es ist jedes Mal super. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und wir kommen nächstes Jahr wieder :-)

• Das Zimmer mit seitlichem Meerblick hatten wir dieses Mal. Das Meer konnte man aus unserem Zimmer sehr gut sehen. Bettqualität ist auch sehr gut, wir haben super geschlafen.

• Essen ist sehr abwechslungsreich und es hat an nichts gefehlt. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Es gab immer Themen Abende von anderen Ländern, war echt top.

• Sehr nettes Personal, manche Angestellte sind schon seit unserem ersten Besuch da.

• Lage ist super, mit dem Bus gute halbe Stunde unterwegs gewesen, da nur 1 Hotel vor uns angefahren wurde, sowohl hin als auch retour Faliraki Zentrum ist nur 2 km vom Hotel entfernt, egal ob mit dem Bus, Taxi oder Zug für Touristen, man kommt leicht nach Faliraki.

Es gibt täglich Aqua Gym im Pool, die Poolanlage ist sehr groß. Wellness Angebote waren gegen Aufpreis. Abend Entertainment gab es auch sowohl für Klein als auch für groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mirjana

Sehr geehrte Mirjana, Vielen Dank für Ihre zivilisierte Bewertung. Es ist uns eine große Freude, erneut zu lesen, dass Sie einen besonderen 5-Sterne-Urlaub im Amada Colossos Resort hatten und das Essen in allen Restaurants genossen haben. Wir fühlen uns besonders geehrt, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Unterhaltungsprogramm und dem Amada Wellness Spa rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bereits zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, das Team des Amada Colossos Resort.