MACEK ALEX (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeSehr gutes Hotel in direkter Meerlage

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Conil Flamenco sehr genossen. Die Lage direkt am Atlantik ist atemberaubend. Wir hatten Halbpension gebucht und due Mahlzeiten fanden jeweils in Buffetform statt. Die Buffets ließen keine Wünsche offen und waren auch abwechslungsreich. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön, das Badezimmer modern mit begehbarer Dusche. Das Publikum war überwiegend 50+, was aber auch an der Reisezeit Anfang Mai liegen kann. Für uns hat alles prima gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:MACEK ALEX

Vielen Dank, dass Sie Ihre so positive Erfahrung im Hotel Conil Flamenco mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die beeindruckende Lage direkt am Atlantik genossen haben und dass die Qualität und Vielfalt des Buffetessens Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ebenso freuen wir uns, dass unser Team Ihnen freundlich und hilfsbereit zur Seite stand und dass der Komfort Ihres Zimmers mit Meerblick zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir hoffen, Sie zu jeder Jahreszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.