Es war wirklich wunderschön, sehr sehr entspannend, das Hotel ist wunderschön .. aber das wissen sie ja alles schon :-) besonders hat mir gefallen, dass für mich als Erwachsener vieles dabei war, um den Aufenthalt zu genießen und genauso für die Kinder. Und dass wir z.b. auch gemeinsam im Infinity-Pool chillen konnten. Wir kommen gerne wieder. Aufgefallen ist mir auch, dass JEDER Mitarbeiter sehr freundlich grüßt und lächelt, man fühlt sich willkommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna! Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so entspannte und genussvolle Zeit bei uns verbringen konnten – genau das ist unser Ziel. Schön, dass sowohl für Erwachsene als auch für Kinder das Richtige dabei war und gemeinsame Momente, wie im Infinity-Pool, zum Highlight wurden. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – ein freundliches Lächeln und ehrliche Gastfreundschaft sind uns besonders wichtig. Bis bald am Gumpenberg, Madeleine | Guest Relations