Thomas (51-55)
Alleinreisend • Februar 2025Die Lage und das Design des Hotels waren beeindruckend.

Die Lage ist auch top, fußläufig zum Museum of the Future und nur ein paar Minuten mit dem Taxi von der Dubai Mall und somit auch dem Burj Khalifa entfernt. Die Lage. War gleich bei der Messe. Zu Fuß in etwa 10 Min erreichbar und das Fussgängerfreundlich, was in Dubai nicht selbstverständlich ist. Die Einrichtung des Hotels ist einfach sagenhaft, es gibt einfach überall etwas zu entdecken und vom Design her einfach eine perfekte Mischung aus traditionell und modern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hammerzimmer mit Schreibtisch, Badewanne, Dusche und Hängematte. Zudem Blick auf das Nationalmuseum.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Habe nur das Frühstück probiert. Hier war die Auswahl OK, aber nicht umwerfend. Die Qualität war aber gut.

• Pool

• Zimmerarbeitsbereich

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thomas

Hello Thomas Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und all die Geschichten, die es erzählt, gefallen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!