Marina (19-25)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel! Klare Empfehlung für alle :)

Das Hotel ist super und sehr gut für Familien mit Kindern, aber auch für Erwachsene unter sich geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage sowie die Zimmer sind sehr groß und sauber.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl! Für jeden etwas dabei :)

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle wahren gut gelaunt und haben auch Späße mit den Gästen gemacht.

• Wellness
    • Sport

Es gab viele Pools und diese waren sehr sauber. Die Rutschen waren super. Auch die Abendunterhaltung war toll!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Marina, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Park Resort! Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die familienfreundliche Atmosphäre als auch die entspannte Umgebung für Erwachsene genießen konnten. Es ist großartig zu hören, dass unser Team mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern – schön, dass uns das gelungen ist! Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Anlage, den großzügigen Zimmern, der Vielfalt an Speisen sowie den zahlreichen Pools und Rutschen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Abendunterhaltung motivieren unser Team, weiterhin für unvergessliche Momente zu sorgen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Park Resort Team