Thea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeGemütliches Hotel absolut weiterzuempfehlen

Wir haben uns mit unseren zwei Hunden und dem Baby sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine tolle Lage für Wanderungen und Ausflüge. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Bett war sehr bequem. Auch unsere Tochter hat in ihrem Reisebett inkl. Matratze sehr gut geschlafen. Ein paar kleine Reparaturen stehen demnächst an aber ansonsten konnte man sich auf alle Fälle wohl fühlen.

• Service
  • Jeder dort ist freundlich, hilfsbereit und motiviert.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Ein Supermarkt vor der Haustür, ein weiterer keine 5 Minuten entfernt. Auch ein Sportgeschäft ist direkt vor der Haustür, falls neue Wandersachen benötigt werden. Im Sommer gibt es unzählige Wandermöglichkeiten und eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Für Kinder gab es alles was das Herz begehrt. Spielplatz, Pool, Spiele und Entertainment.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Thea

Liebe Thea! Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und hoffen gern auf ein Wiedersehen bei uns im ALPINA. Herzliche Grüße aus Wenns Familie Werth & das ALPINA Team