Olga (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandEin schönes Familienhotel

Das Hotel ist sehr schön und nicht so groß, perfekt für ein Familien Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Buchung sollte man vielleicht gleich ein größeres Zimmer buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sonst schön gepflegt

• Gutes Essen, man konnte zur jeder Zeit Essen bekommen. Toll war auch, dass die Kinder immer sich Eis holen konnten zu jeder Uhrzeit, es gab auch Eis am Stiel, also für jeden Geschmack was 👌 Die Vielfalt der Restaurants ist top☆☆☆☆☆

• Das Personal war immer sehr freundlich und nett. Die Kinder werden immer sehr gut behandelt Kinderclub war auch sehr schön, die Kinder haben gerne den besucht SPA BEREICH ist sehr gut gewesen, die Massagen können wir wirklich jedem empfehlen. Das was uns noch sehr gut gefallen hat, dass die Verkäufer und Anbieter wirklich einen nur angesprochen haben, wenn man es wollte ( nicht aufdringlich)

• In einer sehr schönen Bucht gelegen

Es gab immer mehrere Freizeit Angebote am Tag 👌

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga, Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung hier bei holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Crystal Green Bay Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute.. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Hoteldirektor Ahmet Derin