Das Hotel war sehr sauber wir haben uns auch sehr sicher gefühlt. Auch der eigene Privatstrand war einfach super. Liegen waren mehr als genügend vorhanden. Mitm Essen muss man sehr aufpassen gerade in den Restaurants außerhalb des Buffets. Zimmer waren gut Betten etwas durch gelegen.
oft haben die Handtücher im Zimmer gefehlt. Sehr netter Kontakt allerdings oft Englisch oder Deutsch nicht verstanden worden.
Super schöner Strand direkt am Leuchtturm. :)
sehr viele Angebote: Fitnessstudio Entertainment und Tagesausflüge alles wirklich top
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit, die Sicherheit, der Privatstrand und die verfügbaren Aktivitäten gefallen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Essen, insbesondere in den Restaurants außerhalb des Buffets, und werden unsere Verfahren zur Zubereitung und Handhabung von Speisen überprüfen. Wir nehmen auch Ihre Kommentare zu den Betten und dem häufigen Mangel an Handtüchern in den Zimmern zur Kenntnis. Wir werden diese Probleme mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um einen gleichbleibenden Service zu gewährleisten. Wir verstehen die Kommunikationsprobleme, mit denen Sie konfrontiert waren, und arbeiten daran, die Sprachkenntnisse unseres Personals zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham