Gepflegte Anlage. Gute Gastronomie mit höflichem Personal. Gepflegte Pools für Erwachsene und für Kinder. Kurze Distanz zum Strand.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Elmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Elmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel HD Parque Cristobal Teneriffa zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die fantastische Lage unseres Hotels genossen haben, das sich im Südwesten Teneriffas, nicht weit vom Süd Flughafen befindet, ganz in der Nähe vom Meer und eine wunderbare Privatatmosphäre hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere allgemeinen Einrichtungen und unsere wunderschönen Poolbereiche, einer davon mit Wasserrutschen zum Vergnügen unserer kleinen Gäste und ein anderer mit Hydromassage Liegen für die Erwachsenen, sowie unser Unterhaltungsangebot gefallen haben. Unser Küchenteam bereitet jeden Tag mit größter Sorgfalt und zu jedem Service frische Speisen zu, um alle Geschmäcker unserer Gäste zufriedenzustellen. Unser ganzes Personal bemüht sich Tag für Tag, damit sich unsere Gäste wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir stehen jeder Zeit zu Ihrer Verfügung. Leticia González Guest Experience Manager HD Parque Cristóbal Tenerife