Die Hotelanlage ist zwar schön aber wenn man genau hinschaut ist es nicht sauber, das Meer kommt so um 15 uhr damit man einbisschen reinliegen kann, für kinder toll zum im sand spielen aber schwimmen kann man nicht. Es hat extrem viele Quallen am strand auch wenn sie ungefählich sind ist es nicht schön zu baden. Das essen ist durchschnittlich aber geschmäcker sind verschieden. Die pools waren sehr kalt aber gut gepflegt. Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Man wird leider sehr oft angesprochen wegen Massagen, ausflügen, fotoshootings usw wir wollten das alles nicht und empfanden es als störend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jeanine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Aquamarine entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns auch herzlich für Ihr kritisches und wertvolles Feedback bedanken. Wir setzen alles daran, jedem einzelnen Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, und es tut uns sehr leid, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir möchten uns jedoch für Ihre positiven Kommentare über unser freundliches und hilfsbereites Personal bedanken. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Sauberkeit unseres Hotels möchten wir Sie darüber informieren, dass die Einhaltung hoher Hygienestandards für uns oberste Priorität hat. Alle Zimmer werden vor der Ankunft eines neuen Gastes gründlich gereinigt und täglich gereinigt, auf Wunsch ist auch eine zusätzliche Reinigung möglich. Darüber hinaus werden die öffentlichen Bereiche täglich gepflegt, und unsere Pools unterliegen einem strengen Reinigungs- und Testprogramm. Sie werden jeden Tag bei Sonnenuntergang zur Behandlung geschlossen und morgens um 08:00 Uhr sowie um 12:00 Uhr mittags und um 16:00 Uhr von unserer Technikabteilung kontrolliert. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Meer in unserer Region von Natur aus sehr flach ist – dies ist eine typische Eigenschaft der örtlichen Landschaft und kann nicht verändert werden. Wir weisen in unserer Werbung deutlich darauf hin, um realistische Erwartungen zu setzen. Wir haben eine Genehmigung für den Bau eines Stegs beantragt, um den Zugang zu tieferem Wasser zu erleichtern und das Erlebnis beim Schwimmen und Schnorcheln zu verbessern. Aufgrund der Umweltvorschriften zum Schutz des Ökosystems des Roten Meeres werden jedoch jährlich nur eine begrenzte Anzahl an Genehmigungen erteilt. Wir sind zuversichtlich, bald eine Genehmigung zu erhalten, um dieses Projekt umzusetzen. In der Zwischenzeit freuen wir uns, Ihnen Zugang zu einem kleinen Hausriff in der Nähe bieten zu können, das eine wunderbare Gelegenheit zum Schnorcheln und zur Beobachtung der Meereswelt bietet. In Bezug auf die Quallen möchten wir Sie darauf hinweisen, dass diese ein natürlicher Bestandteil der Umgebung sind und wir leider keinen Einfluss auf deren Auftreten haben. Unser Freizeitteam ist jedoch stets bemüht, den Strand sauber zu halten, auch wenn es während der Wanderungszeiten zu angespülten Quallen kommen kann. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot nicht zugesagt hat. Wir sind stolz darauf, die unterschiedlichsten Geschmäcker unserer Gäste aus über 25 Nationen zu bedienen. Wir verstehen, dass Geschmack sehr subjektiv ist, doch unsere Köche stehen jederzeit gerne zur Verfügung, um auf individuelle Wünsche einzugehen – bitte sprechen Sie uns einfach an. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Pooltemperatur möchten wir anmerken, dass Ihr Aufenthalt Ende Mai stattfand, zu einer Zeit, in der die Lufttemperaturen bereits über 30 °C lagen. Daher erreicht das Poolwasser auf natürliche Weise eine Durchschnittstemperatur von etwa 28 °C. Eine zusätzliche Beheizung unter diesen Bedingungen würde die Wassertemperatur auf über 30 °C erhöhen, was für die meisten Gäste als unangenehm empfunden wird. Bezüglich Ihrer Bemerkung zu den Verkäufern möchten wir Sie darüber informieren, dass es einen ausgewiesenen „Relaxing Area“-Bereich gibt, in dem Verkäufern nur für eine Stunde am Tag der Zutritt gestattet ist. So stellen wir sicher, dass Sie Ihren Urlaub in einer ruhigen Umgebung ohne Musik und Störungen genießen können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager