Zum 16. Mal im Cristina und wieder war es eine tollte Erholung für uns. Wir waren wie immer über Weihnachten und Silvester bei Iberostar. Hotel in 2. Strandreihe, in wenigen Minuten ist der Gast am Strand. Kleiner Supermarkt, Restaurants, Cafes und Autovermietung in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Vielen lieben Dank mal wieder an alle, die es uns ermöglicht haben 14 Tage in einem tollen Hotel auszuspannen!!! Es ist immer schön auf bekannte Gesichter zu treffen. :D
Unser Doppelzimmer haben wir auf Wunsch im ersten Stock bekommen. Gegenüber vom Aufzug ist es natürlich etwas lauter, aber es war noch ok. Was eher gestört hat, ist der Rauch, der von der Raucherecke am Eingangsbereich nach oben zieht. Die Matratzen sind wie immer superangenehm. Der Stauraum im Schrank war für 2 Personen ausreichend. Safe ist bei Horizon Infinity inklusive, ansonsten kostet er 3€ pro Nacht. Iberostar stellt Shampoo, Duschgel und Lotion in wieder auffüllbaren Spendern. Auf dem Balkon Tisch und 2 Stühle, kleiner Wäscheständer. Zimmerreinigung immer sauber.
Mir schmeckt es immer bei Iberostar. Ich esse nicht alles, aber komischerweise werde ich immer mehr als satt. Bei HP sind Frühstück und Abendessen dabei, Getränke kosten extra. Bei AI limited sind zum Mittagessen und Abendessen drei alkoholische Getränke inklusiv. Alle alkoholischen Getränke die an der Bar geholt werden kosten extra. Softdrinks/ alkfreie Cocktails, Tee, Kaffee, sind im Preis drin. Was ich bestätigen kann, dass es im Restaurant wirklich laut werden kann, wenn es voll ist. Die Kellner*innen sind freundlich und auf Zack. Auch an der Bar wird man schnell bedient und die Getränke auch nach draußen zum Pool gebracht. Vielen Dank an Dani und Teresa.
Wir hatten einen freundlichen Checkin bei Alex. Pooltücher kosten mittlerweile 20€ Kaution und können im Hallenbad gewechselt werden. Die Tischreservierungen für Weihnachten und Silvester sind immer sehr gut organisiert und werden zu drei Tischzeiten angeboten. Beschwerden hatten wir keine ;-)
Umgeben von Hotels liegt das Cristina in 2. Strandreihe. Souvenirläden, Cafes, Apotheke sind an der Playa zu finden. Es haben nicht alle Geschäfte/ Cafes geöffnet wie zur Hochsaison, allerdings war es völlig ausreichend für uns. Der Bus nach Palma fährt für 2€ direkt vor dem Hotel ab. Unser Auto haben wir -wie letztes Jahr- wieder bei Click&Rent gemietet, dem Autovermieter mit dem pinken Logo, ca. 100m die Straße Richtung Palma gehen.
Das Animationsteam hatte für Groß und Klein einige Angebote bereit. Leider gab es dieses Jahr kein Sjoelbak/ Shuffleboard/ Darts/Boccia wie die Jahre zuvor. Das war immer eine gute Möglichkeit andere Gäste kennenzulernen. Abends fanden Shows statt, wie z.B. Akrobatik, Flamenco, Magie oder Live Musik. Davor die Minidisco, auch wenn evtl. nur wenige Kinder mitgemacht haben. Das Bingo am Nachmittag durfte natürlich auch nicht fehlen. Am Pool waren genügend Liegen vorhanden für alle Sonnenanbeter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel und für Ihre langjährige Treue in uns bedanken. Wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Weihnachts- und Silvesterzeit bei uns verbringen konnten und freuen uns, Sie wiedergesehen zu haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Martina, bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina