Matt (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandSuper!

Wir lieben die Stille und Ruhe im Posh Club, den Service und die Menschen, deshalb kommen wir immer wieder. Ich muss sagen, dass der Sunrise Arabian Beach Posh Club in diesem Jahr sehr beschäftigt war, aber trotzdem immer noch gut.

• Zimmer: Wir haben eine E-Mail an das Hotel geschickt und nachgefragt, ob wir das gleiche Zimmer wie beim letzten Mal bekommen können, und es wurde möglich gemacht. Wir wohnten in unserem Lieblingszimmer mit schönem Blick auf das Meer und die Insel Tirana. Unser Zimmer befand sich im oberen Stockwerk. Wir hatten eine eingebaute Dusche und ein separates Jacuzzi-Bad sowie eine Kaffeemaschine. Das Zimmer war recht groß und komfortabel.

• Essen: Unsere Favoriten waren Thai und Indisch. Jeden Tag haben wir thailändisch oder indisch gegessen, die anderen Restaurants waren auch gut, aber das waren unsere Favoriten.

• Service: Erstaunlich, die Menschen sind es, die den Service so wunderbar machen. Sie erinnern sich an dich vom letzten Mal und nehmen schnell deine Vorlieben auf. Super!

• Die Lage ist in der Nähe des Flughafens, nur wenige Minuten Fahrt entfernt. Um nach Naama Bay oder zum Old Market zu gelangen, braucht man ein Taxi. Wir waren zufrieden, da wir alles, was wir brauchten, direkt in der Nähe der Bucht und in den Geschäften vor dem Hotel fanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Matt

Lieber Matt, sonnige Grüße vom Sunrise Arabian Beach! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind so glücklich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Arabian Beach Resort - Grand Select

Offizielle Hotel Homepage