Schön gebautes und ruhig gelegenes, insgesamt etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit toller Bucht zum Schnorcheln zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Hotel ist weitläufig gebaut, für Menschen, die mit Treppensteigen probleme haben, nur bedingt geeignet, da sich innerhalb der Anlage überall Treppen befinden, auch wenn es fast nur ebenerdige Zimmer gibt. Super finde ich, dass in Gebs Garden viel Gemüse und Obst selber angebaut wird, Plastik eingespart und sich für Natur und Umwelt engagiert wird.
Die Zimmer waren klein ( Zimmer 1517 und 1520 ) Es gibt sehr wenige Ablageflächen im Zimmer. Die Koffer stehen im Kleiderschrank, dann hat es aber wenig Platz für lange Kleider zum hängen. Ansonsten stehen die Koffer im sowieso schon kleinem Zimmer im Raum herum, denn es gibt keine Kofferablage. Die Dusche im Badezimmer sind die Fugen teilweise dunkel und beim Duschen läuft das Wasser unter der Tür raus bis ins Zimmer hinein. Fernseher im Zimmer ging trotz Meldung die ganze Woche in Zimmer 1517 nicht. Minibar wurde täglich aufgefüllt, 2 mal fehlte dann danach plötzlich eine Flasche Bier. Auf der Terasse steht ein Stuhl, kleiner Tisch und ein Liegestuhl, aber man sitzt absolut auf dem Präsentierteller und alles ist optisch sehr lieblos und lädt absolut nicht zum verweilen ein. Die Pflegeprodukte wie Flüssighandseife und Creme empfand ich als angenehm und gut.
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel, allerdings zuletzt vor 10 Jahren. Im Vergleich dazu hat die Auswahl der Speisen sich sehr verringert. Gefühlt gab es jeden Tag die gleichen Vorspeisen , Salate und Nachspeisen am Buffet. Geschmacklich fanden wir die Speisen gut. Optisch gefällt mir das Hauptrestaurant Orangerie gut. Die Möglichkeit draußen zu Essen finden wir sehr gut. Geschmacklich hat es uns auch im Restaurant seagulls gut geschmeckt. Ein 4 Gänge Menü pro Woche bei all inclusive ist gratis. Die Schokostunde am Nachmittag war ganz nett, allerdings gab es jeden Nachmittag das selbe. Insgesamt fehlt die Abwechslung. Nervig ist , dass man immer noch als all inclusive Gast ständig und überall die Getränke unterschreiben muss.
Service war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Perfekt für Ruheliebende. Für mich ist die Lage topp, da die nächsten Hotels am Strand gut einen Kilometer rechts und links entfernt sind. Hinter dem Hotel verläuft zwar eine Straße, aber den Verkehr hört man eigentlich so gut wie nicht. Hinter dem Hotel sind ein paar Häuser, ansonsten ist nichts los, was für mich wunderbar war. Das Hotel liegt an einer schönen kleinen Bucht, toll zum Baden und schnorcheln. Hotel Mitarbeiter achten darauf, dass man sich adäquat im Umgang mit Tier und Korallen im Wasser verhält, das finde ich genial. Vom Flughafen Hurghada sind wir etwa 1:45 Stunden gefahren. Meiner Meinung lebt das Hotel nur von der tollen Bucht zum schnorcheln und tauchen.
Der Strand läst sich über Treppen erreichen, es gibt ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme, diese haben einen angenehmen Abstand zueinander. Die Bucht ist zum Baden ok, zum schnorchel ist die Bucht für mein empfinden wunderbar, es gibt viel zu sehen und die Hotelmitarbeiter achten darauf, dass niemand sich falsch im Wasser verhält, was wir persönlich sehr gut finden. Die 2 Poolanlagen sind auf den ersten Blick schön. Auf den zweiten Blick sieht man, dass der Zahn der Zeit an den Pools nagt und dass auch dort evtl intensiver gereinigt werden sollte. Zb. Hat der vordere Pool einen schwarzen Schmutz Rand ringsherum an der Poolwand. Der vordere Pool Richtung Badebucht ist für Kinder, der hintere Pool ist ein Ruhepool für Erwachsene. Die Umkleidekabine am vorderen Pool läßt sich nicht verschließen, es kann quasi jeder eintreten, wenn man gerade nackig darin steht. Am Abend kann man wunderbar in der top of the rock Bar gemütlich etwas trinken, mit herrlichem Blick aufs Meer hinaus. Yoga wurd angeboten Spa/Massage, Quadausflüge usw. werden täglich von herumlaufenden Herren an Pool und Strand angepriesen, dies alles haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Mone |
Sehr geehrte Mone, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. In diesem Jahr haben wir unser Renovierungsprojekt begonnen, und nach und nach werden all unsere 250 Zimmer heller und moderner renoviert sein. Wir bieten verschiedenste Zimmer mit unterschiedlichen Grundrissen an. Sicherlich finden wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer, das mehr Privatsphäre bietet, und in dem Sie sich wie zu Hause fühlen können. Unser Restaurants bietet weiterhin die gleiche Qualität und Vielfalt wie bisher. Je nach Verfügbarkeit der Produkte und Kreativität unseres Küchenchefs kann es zu geringfügigen Änderungen der Speisekarte kommen. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wie Sie sicherlich wissen, ist unser Küchenteam stets äußerst flexibel, um unsere Gäste mit ihren Wünschen zufrieden zu stellen. Es tut uns leid, dass Ihnen das System der Unterschriften nicht gefallen hat. Obwohl Sie nicht alleine mit dieser Meinung sind, erzählt uns die Mehrheit unserer Gäste, dass Sie eine Unterschrift gegenüber eines Armbändchens bevorzugen. Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht alle Projekte gleichzeitig in Angriff nehmen können. Sie können allerdings sicher sein, dass wir Ihr Feedback bezüglich der Poolanlagen bei der weiteren Planung berücksichtigen werden. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft erneut die Chance geben, Sie von unserer hohen Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team