Lage des Hotels ist sehr gut, regelmässiger Busverkehr nach Kos Stadt. Zimmer sind übel, Einrichtung wohl noch aus den 70 iger Jahren, Wanne statt Dusche, vieles Defekt. Temperaturregler an der Wanne, Kühlschrank, TV. Lage im Erdgeschoss, Aussicht auf ca. 3 Meter Holzzaun, keine Abgrenzung zum nächsten Nachbarn. Dadurch ständig dämmrig im Zimmer
Zimmerausstattung wie bereits oben beschrieben, aber sehr sauber. Wenn kein Krawall auf dem Gang ist, ziemlich ruhig nachts
Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich
Personal war sehr freundlich
Transfer war ganz übel, im Dunkeln angekommen, Fahrer war sehr unsicher dadurch, viele Hotels liegen weit ausserhalb, dadurch Transfer zum Hotel ca. 2 Stunden.
- Wellness
- Sport
Saubere Poolanlage mit grossem Schwimmerbecken, sehr sympathischer Animateur
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Kipriotis Hippocrates Hotel während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu bewerten. Es ist immer herzerwärmend zu hören, dass unser Essen geschätzt wurde. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt haben und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels