Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandGutes Hotel in Strand-sowie auch Stadlage

Gut

Schönes, dreistöckiges Hotel, welches in sehr gepflegtem Zustand ist.Da meine Söhne (27/24) und ich (52) verschiedene Ansprüche an die Umgebung hatten, hat genau dieses Hotel alle Kriterien erfüllt. Man sollte wissen, dass in und um das Hotel einige Freigängerkatzen "wohnen".Diese sind überhaupt nicht aufdringlich,eher scheu und wir haben uns immer gefreut, die eine oder andere zu sehen.Sie waren teils auch mal mit im Speisesaal,es wurde aber extra schriftlich drauf hingewiesen,keine dieser Katzen zu füttern und dadurch dass sich jeder dran gehalten hat, waren diese Katzen weder aufdringlich,noch haben sie gebettelt oder waren auf den Tischen unterwegs, wie ich hier woanders gelesen habe.

• Wir hatten ein Zimmer für drei Personen gebucht und hatten das Zimmer 257 im zweiten Stock,welches zwei Betten und ein Etagenbett hatte....Für uns war es ausreichend.Die Möbel sind zwar in die Jahre gekommen,aber nicht kaputt oder ungepflegt.Kleiner Flach-TV,kleiner Kühlschrank,Haartrockner und wenn gewollt ein Safe sind mitunter im Zimmer untergebracht.Bad mit Badewanne/Dusche,Bidet.Unser Balkon ging zum Innenhof des Hotels,was super von der Aussicht war,da man den Pool und das Meer sehen konnte,aber am abend etwas lauter wurde, wenn Musik oder Karaokeabend war.....Um ca 23.15 war aber immer Schluss und es war ruhig.

• Als wir den ersten Tag ankamen und abends zum Essen gingen, waren wir ziemlich geschockt.Es ging drunter und drüber vor Hektik,es gab keinen sauberen Tisch, wir standen erstmal da und wussten gar nicht,was wir machen sollten.Wir setzten uns dann an einen Tisch, an dem vorher bereits jemand saß,welcher aber noch nicht gereinigt war, um überhaupt erstmal einen Platz zu bekommen.Uns wurde auch direkt gesagt, dass wenn wir was zu Trinken haben möchten dieses mindestens 15 Minuten dauern würde, weil irgendwie Personalnot war?Also haben wir nur gegessen ohne was zu trinken.Wir waren wirklich sprachlos. Ich muss aber dazu sagen, dass einen Tag später die Abläufe dann besser waren, wir hatten wahrscheinlich wirklich nur einen äusserst schlechten Tag erwischt. Frühstück war völlig in Ordnung und mit guter Auswahl,vom Abendessen waren wir tatsächlich etwas enttäuscht.Spaghetti Bolognese, Sauerbraten und Kaninchen war nicht so wirklich das, was wir in Griechenland erwartet hätten.

• Gut
  • All das Personal war sehr bemüht und äusserst freundlich...Alle konnten sehr gut englisch und so konnten wir uns sehr gut verständigen.Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und Handtücher gewechselt.Wir wünschten einen zweiten Schlüssel für das Zimmer, welchen wir am nächsten Tag auch ausgehändigt bekamen.

• Die Fahrt vom Flughafen KOS aus dauert ca 60 Minuten mit dem Bus,je nachdem, wieviele Hotels noch angefahren werden. Vom Hotel aus ist alles super zu erreichen.Strand,Bars,Einkaufsmöglichkeiten und der Hafen KOS in unmittelbarer Nähe,es gibt sehr viel zu entdecken. Dadurch, dass meine Söhne mit 27 und 24 Jahren mit mir als 52 jährige Mutter zusammen verreist sind,hat dieses Hotel von der Lage her wirklich alles an Kriterien super erfüllt.Stadt-und Strandnah, genau so, wie wir es uns gewünscht haben.

• Gut

Der Pool und der Garten waren sehr schön.Leider waren wir nicht einen Tag am Pool ,weil alle Liegen morgens bereits belegt waren.Man hatte gar keine Chance, zu dritt dort einen Platz bekommen. Da das Meer ja nicht weit war,war es für uns nicht ganz so tragisch. Fast jeden Tag gab es abends musikalisches Entertainment.Einen abend Karaoke, dann mal ein DJ mit 90erJahre Musik oder eine griechische Sängerin. KOS Stadt war in ca 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Strände sind zwar vor Ort, diese sind aber nicht so weitläufig und eher fast nur steinig.Wir haben uns an einem Tag ein Auto gemietet ( 55 Euro bei EasyRent vor Ort) und sind so an einen über google empfohlenen Strand und ins ZIA Gebirge gefahren.Alles ist nicht weit und gut mit dem Auto zu erreichen. Wir waren leider nur 4 Nächte auf KOS, hätten aber gut und gerne noch 2 oder 3 Tage länger dort verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)