Christian Heilmeier (46-50)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • StrandAldiana Naga Bay März 2025

Das meiste wurde schon geschrieben, dass man in zukünftigen Sentido Hotel untergebracht ist, was dem Urlaubserlebniss keinerlei Abbruch getan hat! Super schöner neuer Club! Sehr stylisch und passt perfekt in die Wüstenlandschaft, die direkt dahinter beginnt!

• Nagelneue, grosse geräumige Zimmer mit super Betten und für südliche Länder eher untypisch perfekten Bettzeug. Das Bad ist offen und geräumig mit sehr grosser Dusche und separatem WC

• Auch blieben keine Wünsche offen! Es gibt überraschend lange Frühstück mit reichhaltigen Buffet; das Gleiche auch zu Mittag und Abends! Ich habe auch gesehen, wenn auch nicht selber genutzt, dass man wohl auch am Pool essen konnte! Ansonsten stehen noch vier wirklich tolle Bars zur Verfügung. Jede mit eigenem Ambiente und Flair und einer wirklich sehr guten Getränkeauswahl!!!!

• Der Service ließ nirgendwo Wünsche offen! Das komplette Personal ist super nett und hilfsbereit!

• Die Region Naga Bay, soll wohl jetzt 25 Jahre nach Soma Bay erschlossen werden und Aldiana und Santido machen da den ersten Schritt. Das Meer ist phantastisch mit einem traumhaften Riff direkt vor der "Tür" und dahinter beginnt direkt die Wüste! Die Kulisse hätte nicht besser gewählt werden können!

Hier sei an erster Stelle Sara von Flosse Club gedankt, die, obwohl für die Betreuung von Jugendlichen zuständig, mir mit den Widrigkeiten des normalen Lebens, sehr geholfen hat! Vielen lieben Dank nochmal! Ansonsten war ich tauchen, was man da nur empfehlen kann und auch die Tauchschule ist super freundlich und professionell!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Christian Heilmeier

Lieber Christian, vielen Dank, dass du deine wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt hast und dafür, dass du deine Erfahrungen mit anderen Uralubern teilst. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es dir bei uns gefallen hat und dass du auch die kleinen Details wie z. B. die Bettwäsche aus bester ägyptischer Baumwolle zu schätzen weißt, die wir unseren Gästen bieten. Besonders freuen wir uns über deine lobenden und wertschätzenden Worte zu unseren Mitarbeitern, die wir zum Dank und als zusätzliche Motivation gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir sind immer wieder gerne für dich und deine Familie da und wünschen euch bis dahin alles Gute! Dein Aldiana-Team