Harry (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • StrandModerne Anlage mit Charme

Die Anlage liegt in einer Seitenstrasse ca. 100m von der Hauptstrasse entfernt. Wir hatten eine sehr geräumige "Doppelkhaushälfte" mit 2 Räumen (Offene Küche , Wohn-/Essbereich und separatem Schlafzimmer mit Nassraum). Schalfzimmer klimatisiert, Wohnbereich mit Deckenventilator. Veranda mit Sitzmöglichkeiten. Appartment war ausgesprochen sauber und neuwertig. Zwanfloser Umgang, sehr schöner Pool zur abendlichen Erfrischung.

• sehr sauber, tägliche Reinigung, Betten Kingsize-Größe, eher etwas härter. veranda so breit, dass man auch bei Regen sitzen bleiben konnte.

• Frühstück mit frischem Obst, Säften und Eierspeisen auf Wunsch. Alles bresgtens. Da wir am Abreisetag vor der Frühstückszeit die anlage verlassen mußten, wurde uns am Vorabend ein komplettes Frühstück in den Kühlschrank gestellt, das fanden wir Spitze!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anlage ist eingebunden in Wohngebiet, d.h. von der Veranda aus konnten wir das Leben von Einheimischen "beobachten" ( was wir sehr positiv bewerten). Zufahrt zur Anlage ist nicht geteert und weist große Pfützen nach jedem der täglichen Regengüße auf.

• Gut

schöne Poolanlage, Fahrräder.