Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Pinos Park. Unsere Erwartungen wurden wie auch beim letzten Mal übertroffen. Alle Mitarbeiter super freundlich, extrem kinderlieb und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und die Lage an der schönen kleinen Bucht ist ein Traum. Mein persönliches Paradies.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick. Es war sehr sauber, mit separatem Schlafzimmer, geräumigem Balkon und großem Bad.
Das Essen ist superlecker und sehr abwechslungsreich. Man isst jeden Tag mit Blick auf die Bucht mit türkisblauem Wasser. Ein Traum.
Alle Mitarbeiter sind supernett und zuvorkommend und vor allem extrem kinderlieb. Wir hatten am Tag unserer Ankunft noch einen Rausfallschutz für unseren Sohn reklamiert, welcher uns umgehend aufs Zimmer gebracht wurde.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen kleinen Bucht mit türkisblauem Wasser - ein Traum. Nach Cala Ratjada sind es ca. 5 Min. mit dem Auto. Vor dem Hotel fährt auch eine kleine "Touri" Bummelbahn ab, mit der man nach Cala Ratjada kommt.
Es gibt den ganzen Tag Kinderanimation, hatten wir aber nicht genutzt. Ein Kinderpool mit Rutschen im hinteren Bereich des Hotels, mehrere Pools im vorderen Bereich, zwei Spielplätze, Minigolf, ein kleines Fitnessstudio und Tischtennis sind ebenfalls vorhanden. Jeden Abend gab es abwechslungsreiche tolle Shows.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Pinos Park