Eine schöne und saubere Hotel Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen könnte besser sein, es soll wohl ein neuer Koch kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer mit Poolblick. Sehr bequeme Betten, wir haben super geschlafen. Sauberkeit war klasse, das haben wir so gut noch nicht gehabt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Auswahl ist im allgemeinen vorhanden, es wiederholt sich auch einiges. Zum Frühstück wurden wir immer fündig, leider waren die Brötchen und Baguettes teilweise trocken. Die Snackbar am Strand ist gut,öffnet leider erst um 15 Uhr.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
So freundliches und hilfsbereites Personal hatten wir noch nicht. Wir waren schon sehr oft in Ägypten und haben uns immer wohl gefühlt, aber die Mitarbeiter in dem Hotel sind klasse.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Ein Pool war anfangs beheizt,da war es dann auch voller. Die anderen beiden waren leider nicht beheizt, da waren dann seltener oder keine Personen drin.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein sehr schöner sauberer Strand. Das Wasser war klar und man konnte den Boden sehen. Einige Quallen und Fische sind vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den freundlichen Service unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit unserer Anlage geschätzt haben. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Verpflegung, insbesondere zum Frühstück, ernst und haben bereits Maßnahmen in Erwägung gezogen, um die Qualität zu verbessern. Ihre Rückmeldung zu den Brötchen und Baguettes ist wertvoll und wird weitergegeben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Zimmer und der Poolblick gefallen haben und dass Sie erholsame Nächte bei uns verbringen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort