Sehr schöne Anlage,Mittag und Abendessen reichliche Auswahl. Frühstück begrenzte Auswahl,sehr aufmerksam. Zum bemängeln würde es von meiner Seite nur geben,das man beim oder nach dem Abendessen Getränke aus Plastikbecher je später es wird bekommt,wieso..keine Ahnung.
Flughafen Hurghada bis zum Hotel,wenn keine andere Gäste ausgeladen werden ca.1:45 Stunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sher geehrter Herr/ Thomas , herzlich Dank , dass Sie sich fuer einen Aufenthalt in unserem Hotel entschiden haben und sich die Zeit genommen haben, ihre Eindrueke mit uns zu teilen . Es freut uns sehr zu hoeren , dass ihnen die Auswahl beim Mittag&Abenessen gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genissen konnten. Bezueglich Ihrer Anmerkung zu den Getraenken , die beim spaeten Mittag &Abendesen in plastikbechern servirt wurden - vielen Dank fuer den Hinweis. Wir nemmen Ihr Feedback sehr renst und werden dies mit dem zustaendigen Team besprechen , um die Qualitaet unseres Services weiter zu verbessen . Es ist uns ein grusses Anligen , die Erwartungen unserer Gaeste stes zu erfuellen , wenn nicht zu uebertreffen . Wir hoffen , sie Bald wieder bei uns begtuessen zu duerfen . Herzliche Grüße, Ihr Radisson Resort El Quseir Team