Wir wollten einen Familienurlaub in dem wir viel Zeit miteinander verbringen können, aber auch jeder seinen eigenen Vorlieben nachgehen kann. Und das hat hier wunderbar geklappt.
Wir (2 Kinder und 2 Erwachsene) hatten ein Mobilhome Bella Vista mit spektakulärem Meerblick gebucht. Die Kinder hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Es gab zwei Badezimmer mit 2 WCs. Die Wohnküche war gut ausgestattet, es gab sogar einen Geschirrpüler. Zum Start fand man ein kleines Paket mit Müllsäcken, Seifen und Taps. Die Klimaanlage funktionierte trotz der sehr hohen Temperaturen sehr gut. Am schönsten ist sicher die große Terasse, die mit zwei Liegen und einem Tisch mit vielen Sitzmöglichkeiten ausgestattet ist. Auch ein vernünftiger Wäscheständer, Bügelladen, Bügeleise, Besen etc ist vorhanden.
Es gibt im Resort einige Restaurants. Am besten gefallen hat uns das Oliva Grill mit Blick aus Meer. Der Takeaway an der Plaza mit Burgern ist sehr praktisch. Man kann sich das Essen auch direkt liefern lassen.
Das Personal ist sehr nett. Wir haben den online Checkin, sowie Checkout genutzt. Hat gut funktioniert. Das Personal in den Spielräumen war auch sehr freundlich und bemüht. Die Valamar-App ist sehr hilfreich, man bekommt wichtige Infos zugeschickt und kann sich das Programm dort ansehen. Als einzigen Kritikpunkt möchte ich die unterschiedliche Zahlungsweise erwähnen. Bei den kleinen Shops an der Plaza konnte man nur bar bezahlen, im kleinen Supermarkt auch mit Karte. Und bei den Restaurants nahmen sie (bin mir nicht sicher ob alle) auch die Uhr des Resorts. Hier wäre eine einheitliche Lösung wünschenswert.
Porec ist für einen Ausflug nur wenige Autominuten enfternt. Im Ort gibt es auch einen Supermarkt, und ein paar Lokale. Es ist aber in der Anlage alles vorhanden, sodass man nicht zwingend raus muss.
Den Kindern - und super bei der Mittagshitze - haben die Spielräumen mit Leinwandgroßen Bildschirmen gefallen. Hier konnte super FIFA gezockt werden. Auch die Ballspielplätze wurden jeden Abend von den Jungs aufgesucht (auch wenn es sehr voll war). Hier wären mehr Sitzmöglichkeiten für die Zuschauer fein. Die Poolanlagen waren sauber. Wir waren nur einmal am Nachmittag dort, dort war es schon sehr voll und Liegen rar - aber es gibt die Möglichkeit trotzdem seine Sachen auf Bänken abzulegen. Vor der Poolanlage wird sich schon mindestens eine halbe Stunde vor der Öffnung angestellt um eine Liege zu bekommen. Für uns kein Problem mit dem Meer vor der "Haustüre" ;-). Die Strände waren sehr sauber. Liegen müssen extra bezahlt werden. Es gibt mehrere Strände. Wir waren meistens am Familybeach, wo man langsam ins Meer gehen kann (unbedingt Meerschuhe wegen dem Kiesel mitnehmen). Am Familybeach gibt es eine Beachbar, ein Eisgeschäft und eine VSport-Standort. Bei VSport können (kostenpflichtig) u.a. Stand-Up Paddle Boards ausgeborgt werden. Die Hüpflandschaft kam super an (kostenpflichtig). Die Preise waren okay.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Camping Istra und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Valamar Camping Istra wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karlo Grebac General Manager