Mina (61-65)
Verreist als Paar • April 2025Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.

Alles in einem ist das Hotel wirklich sehr gut. Wir können es nur weiterempfehlen und danken allen Mitarbeitern für den tollen Aufenthalt. Vom Strand bis hin zum Personal und Essen gibt es nichts auszusetzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr gross! Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gibt nichts auszusetzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist sehr vielseitig. Es gibt für jeden Tag ein „Motto“, nach dem die Küche kocht. Ebenfalls gibt es immer etwas frisches vom Grill. Wichtig: hier bekommt man keine Lebensmittelvergiftung! Das war uns tatsächlich sehr wichtig und es ist innerhalb von 10 Tagen die wir dort verbracht haben wirklich perfekt gewesen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist wirklich durch und durch freundlich. Dabei merkt man, dass vor allem die Kellner unheimlich aufmerksam sind. Die Köche und alle anderen sind ebenfalls wirklich sehr sehr freundlich. Dabei ist anzumerken das man nicht das Gefühl hat, es ginge hier um Trinkgeld. Ein großer Dank geht an David und dem Herren an der Bar im Pool.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Der Wasserkreislauf aus dem Meer ist bemerkenswert. Jede Grünfläche wird mit Meereswasser bewässert. Ebenfalls gibt es hier die mülltrennung zu beachten.

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war stets sauber und in verschiedene Bereiche (Kinder etc.) abgeteilt.

Strand

Der Stand ist wunderschön. Es sieht fast aus wie auf den Malediven, nur mit dunkleren Sand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Es gibt eine Dampfsauna, Jacuzzi und eine normale Sauna. Alle drei Dinge haben wir täglich nach dem Sport und vor dem Abendessen benutzt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Es gibt mehrere Tennisfelder, Minigolfanlage und ein Fitnesstudio welches echt gut ausgestattet ist. Alles wirklich top!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(3)
Vorname:Mina

Sehr geehrter Herr Mina, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager

Offizielle Hotel Homepage