Alles in einem ist das Hotel wirklich sehr gut. Wir können es nur weiterempfehlen und danken allen Mitarbeitern für den tollen Aufenthalt. Vom Strand bis hin zum Personal und Essen gibt es nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr gross! Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gibt nichts auszusetzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr vielseitig. Es gibt für jeden Tag ein „Motto“, nach dem die Küche kocht. Ebenfalls gibt es immer etwas frisches vom Grill. Wichtig: hier bekommt man keine Lebensmittelvergiftung! Das war uns tatsächlich sehr wichtig und es ist innerhalb von 10 Tagen die wir dort verbracht haben wirklich perfekt gewesen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist wirklich durch und durch freundlich. Dabei merkt man, dass vor allem die Kellner unheimlich aufmerksam sind. Die Köche und alle anderen sind ebenfalls wirklich sehr sehr freundlich. Dabei ist anzumerken das man nicht das Gefühl hat, es ginge hier um Trinkgeld. Ein großer Dank geht an David und dem Herren an der Bar im Pool.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Wasserkreislauf aus dem Meer ist bemerkenswert. Jede Grünfläche wird mit Meereswasser bewässert. Ebenfalls gibt es hier die mülltrennung zu beachten.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war stets sauber und in verschiedene Bereiche (Kinder etc.) abgeteilt.
Der Stand ist wunderschön. Es sieht fast aus wie auf den Malediven, nur mit dunkleren Sand.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Es gibt eine Dampfsauna, Jacuzzi und eine normale Sauna. Alle drei Dinge haben wir täglich nach dem Sport und vor dem Abendessen benutzt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Es gibt mehrere Tennisfelder, Minigolfanlage und ein Fitnesstudio welches echt gut ausgestattet ist. Alles wirklich top!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Mina |
Sehr geehrter Herr Mina, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager