Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandFür zwei Wochen Ruhe und Strand absolut okay

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Zimmer hatte leichte Mängel die aber umgehend behoben wurden. Wer zwei Woche ruhe sucht ist hier richtig. Was uns allerdings nicht gefallen hat waren die Tagesgäste der Kreuzfahrtschiffe.

• Anfangs funktionierte die Toilettenspühlung ud Klimaanlage nicht, nach einer Info an den Frontdesk wurde die Probleme binnen weniger Stunden behoben. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Mit der Reinigung der ZImmer waren wir immer zufrieden.

• Für unseren Geschmack war das essen alles ein wenig zu lange gekocht. ABER keine Angst hier jeder findet hier was.

• Frontdesk, spricht englisch, einige sogar deutsch. Allsamt waren alle Angestellten überdurchschnitt nett und zuvorkommend. Topp!

• Das Hotel ist 1,7 km südlich von Puerto Plata, dort ist auch schon der große Jumbo Supermarkte (hier gibt es auch von Claro Telefonkarten :-) )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Costa Dorada

Offizielle Hotel Homepage