Überschaubarer und Kompakter Resort auf Marjan mit freundlichem Service. Alle Mitarbeiter stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer mit Balkon und Meerblick ein Traum.
Modern und neu eingerichtet. Zimmer mit Meerblick und Balkon sind ein Traum.
Das Ala Carte Restaurant welches im AI Restaurant inkludiert ist sowie das Buffetrestaurant bieten internationales abwechslungsreiches Essen an. Wir waren auch schon in anderen Hotels in der Umgebung und wurden hier kulinarisch besser verwöhnt.
Mitarbeiter egal in welcher Abteilung sehr zuvorkommend und bemüht .
Das Hotel ist alleinstehend am wunderschönen fast weißen Sandstrand. Allerdings rundherum nicht viel los aber ideal für abendliche Spaziergänge.
Spabereich, Wassersportzentrum, Billardtisch ind diverse Altivitäten werden angeboten. Wer mehr möchte kann einen Ausflug nach Ras Al Khaimah Unternehmen um Land und Leute zu erleben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Zahra |
Alter: | 71+ |
Liebe Zahra, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier Ihr Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören dass Alles zu Ihrer Zufriedenheit war und dass unser Team und der angebotene Service Sie begeistern konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Beste Grüsse David Allan Cluster General Manager