Marco
Verreist als Paar • Oktober 2024Tolle Suite mit viel Platz, jedoch mäßige Speiseauswahl.

Hotel Riu Palace Tikida Agadir, dass gönn ich mir. Erholsamen Urlaub in einem unverschämt grossen Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Suite mit 80 m2 war ein Traum. Viel Platz und der Hammer waren die Schränke damit alles aus dem Koffer verstaut werden konnte. Dieses Zimmer zu buchen kann ich nur empfehlen. Fehlend war der Bademantel und die Auffüllung der Mini-Bar dürfte wie vermerkt alle 2 Tage erfolgen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Generell ist es Schade wenn Tische schön eingedeckt sind und Gäste in 0815 Kleidung zum Essen erscheinen. Aber das ist leider überall so. Etwas mehr Abwechslung bei den Speisen ist wünschenswert denn nach 2-3 Tagen ohne Abwechslung ist es langweilig. Personal sehr freundlich und aufgestellt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war freundlich, aufgestellt und war sehr besorgt das man sich wohlfühlt.

Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Tikida Agadir, Ihre Empfehlung sowie diese gute Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere freundlichen Mitarbeiter Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende so angenehm machten. Ihr Kommentar gibt anderen Reisenden die Möglichkeit sich ein Bild über die Punkte zu machen, die unsere Gäste besonders schätzen. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. In all unseren Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangt haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Ihre Vorschläge haben wir ebenso weitergeleitet. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied unseres Riu Class Treueprogramm zu werden? Somit profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Es wäre großartig, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager