Maziar
Alleinreisend • Januar 2025Erholsame Zeit am Meer trotz einiger Lärmstörungen

Ich bin als Alleinreisender gegen 2:00 Uhr nachts im Hotel angekommen, müde und hungrig von der langen Anreise. Beim Check-in fragte ich den Rezeptionisten, ob es ein Nachtbuffet gibt. Seine Antwort war höflich und vielversprechend: Alles sei bereits in meinem Zimmer arrangiert. Und tatsächlich – als ich mein Zimmer betrat, fand ich ein reichhaltiges Buffet und eine frische Obstschale vor. Dieser Service war einfach traumhaft und hat mir direkt ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Das Zimmer selbst war modern eingerichtet, makellos sauber und bot einen herrlichen Meerblick sowie einen großzügigen Balkon. Es war der perfekte Rückzugsort, um nach der Ankunft erst einmal zur Ruhe zu kommen. Am nächsten Morgen ging es für mich direkt an den Strand. Die Sonne, der feine Sand und die Strandbar haben mich wie schon bei meinem letzten Aufenthalt vollkommen überzeugt. Besonders loben möchte ich die deutschsprachige Gästebetreuung durch Nada. Sie war unglaublich hilfsbereit und immer erreichbar. Eine kurze Nachricht über WhatsApp reichte aus, um einen Tisch im À-la-carte-Restaurant zu reservieren oder andere Wünsche zu äußern – wirklich großartig! Im Vergleich zu meinem letzten Aufenthalt hat sich das Essen in den Restaurants merklich verbessert. Es gibt jetzt Live-Cooking-Stationen, die eine tolle Ergänzung sind und für noch mehr Frische sorgen. Ein besonderes Highlight meiner Reise war ein Tauchtrip zum Blue Hole in Dahab, den ich über das hoteleigene Tauchcenter gebucht habe. Alles verlief super organisiert und professionell, was den Ausflug zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Auch das Wellnesscenter habe ich ausgiebig genutzt: Ich gönnte mir fünf Massagen und eine Pediküre. Der Service war hervorragend und absolut empfehlenswert. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass mein Zimmer direkt gegenüber dem großen Festzelt lag. Da dort schon zwei bis drei Tage vor den Feierlichkeiten zum neuen Jahr viel geprobt und gewerkelt wurde, war es zeitweise etwas laut, was die Ruhe in meinem Zimmer beeinträchtigte. Ebenfalls erwähnenswert: Die alkoholischen Getränke, abgesehen von Bier und Weißwein, waren qualitativ nicht besonders hochwertig. Das liegt wohl an den hohen Kosten für importierte Markenalkoholika – ein kleiner Kritikpunkt, der meinen insgesamt positiven Eindruck aber kaum schmälern konnte. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Maziar

Lieber Herr Maziar, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent