Eine traumhafte, ruhige und sehr gepflegte Bungalow-/Villenanhange in einer schönen Gartenlandschaft unterhalb von El Paso. Optimal und zentral gelegen für einen Wander- und Erholungsurlaub.
Wir hatten erneut eine Villa oberhalb der Rezeption. Vollkommen und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Neu für uns waren die Klimaanlagen im Schlaf- und Wohnzimmer und das neue Bad mit großzügiger Dusche, Wannenbad , Bidet und separaten WC. Die Betten waren hervorragend mit unterschiedlichen Kopfkissen. Recht großer TV und gutes Wlan im Haus/auf der Terrasse vorhanden.
Es gibt nur einen Brötchenservice, der 7 Tage/Woche verläßlich ist. Ansonsten gibt es fußläufig 2 Restaurants Franchipani und Carmen, die wir beide schon Jahre kennen. Weitere Restaurants in/unterhalb El Paso und in Los Llanos und El Remo haben wir gerne besucht. Weitere Strecken wollten wir nachts dann doch nicht fahren wollen. Teilweise sind uns bekannte Restaurants dauerhaft geschlossen, andere sind nur noch 3-4 Tage/Woche geöffnet - ohne Reservierung geht derzeit kaum etwas. Ansonsten kann man in der Küche sich selber etwas zubereiten. Der Einkauf nach der Wanderung bei Spar ist sehr empfehlenswert - der HiperDino Supermarkt war vor Jahren besser. Gemüse/Obst gerne auch in der Markthalle Los Llanos.
Bemerkenswerter netter, persönlicher und hilfreicher Service/Kontakt bereits vor Anreise. Fragen und Wünsche wurden hervorragend umgesetzt. Das gesamte Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt.
Für uns optimal wegen der zentralen Lage und der Vielzahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Vom Flughafen etwa 45Min. entfernt.
Wandern auf der Insel, Nutzung Wellnesbereich im Hotel ( Gartenpool, Innenpool mit Saunabereich, Tischtennis, Tennishartplatz, Geräteraum, Billardraum mit Bücherwand ) sind sehr empfehlenswert. Schwimmen im Meer war aufgrund der Wetterlage teilweise nicht möglich. Nützliche Hinweise: Das Parkhaus am Flughafen/ Mietwagenbereich ist unübersichtlich, teilweise dunkel , eng und schlecht ausgeschildert. Hinweisschilder unter der Decke sind für Fremde schlecht sichtbar. Bei der Ausfahrt ist speziell in der Winterzeit/Mittags erhebliche Sonnenblendung vorhanden - Unfallgefahr! Bei Fahrten nach Santa Crux Innenstadt gibt es derzeit baustellenbedingt noch weniger Parkplätze. Wenn kein Parkplatz verfügbar ist, wieder aus der Stand Richtung Flughafen herausfahren und nach dem Tunnel vor der Tankstelle eine U- Turn machen, auf der Höhe des Tunnel parken und zu Fuß gehen. Vor den 3 Blitzern wird gewarnt, geringfügige Überschreitungen sind teuer. Neu für uns waren die Fahrradfahrer auf den meist unübersichtlichen Haupt- und Nebenstraßen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |