Anlage ,Zimmer sauber und gepflegt.Personal freundlich und zuvorkommend.Erholung pur. Da wir bereits das dritte Mal dort waren spricht für sich!!!!!
Die Zimmer waren sauber und gepflegt.Die Betten waren sehr bequem. Leider nur 4 deutsche TV Sender.... Wasserkocher, Instant-Kaffee,Tee sowie täglich Mineralwasser . Badezimmerartikel waren reichlich vorhanden und wurden bei Bedarf auch nachgefüllt
Leckeres abwechslungsreiches Essen, hier findet jeder etwas....Lob an die Köche die trotz zum Teil grossem Andrang an der Grillstation ein Lächeln haben
Uns hat das erste Zimmer nicht zugesagt...haben am gleichen Tag ein anderes Zimmer bekommen - vielen Dank für das unkomplizierte Procedere,unser besonderer Dank: Emad an der Lobby Bar macht die besten Cocktails 👍🏻 Sameh,Atif und Fakry mit Team sind stets freundlich und zuvorkommend ,Melad an der Pool Bar :super Arbeit, Mansuhr an der kleinen Beachbar 👍top Arbeit, Lifeguards ( Habibi Ahmed😉)immer sehr freundlich und hilfsbereit, Gärtner, Reinigungskräfte sind ständig am Arbeiten und freuen sich sehr wenn man sie zur Kenntnis nimmt.
Mit einem Privatshuttle von Flughafen Hurghada ca 35 min. Mit dem Bus kann es gut ne Std + dauern. Baden im Meer geht nur über einen S
Natürlich wird man oft angesprochen betr diverser Unternehmungen - wenn man freundlich ablehnt ist das kein Problem.Das Entertainment Team gibt sich Mühe - für uns aber eher nervig - Musik am Pool zeitweise laut....Die Musiker am Abend (essen) eher störend da der Geräuschpegel eh schon laut war- jammern auf hohem Niveau....Wellnessangebote für mein Empfinden zwar gut aber überteuert...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, herzliche Grüße vom Hotel Tropitel Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit unserem Hotel gegenüber danken. Zu unserem Bedauern konnten Sie Ihren Urlaub aufgrund ein paar Unannähmlichkeiten nicht vollkommen genießen können allerdings danken wir Ihnen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen und insbesondere unserer Top-Kundschaft wie Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. In diesem Fall habe ich das Gefühl, dass wir Ihre Erwartungen trotz des Ihnen als Gast gebotenen Services nicht übertroffen haben. Ich möchte mich aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher laden wir Sie ein, sich bei der nächsten Gelegenheit bei Ihrem Aufenthalt bei uns von unserem wahren Service zu überzeugen. Seien Sie versichert, dass wir die notwendigen Maßnahmen ergriffen haben, um dies in Zukunft zu verhindern. Wir freuen uns darauf, unsere Geschäftsbeziehung mit Ihnen als geschätztem Kunden fortzusetzen, und ich werde mich sehr gerne persönlich um Ihre nächste Reservierung kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Tropitel Sahl Hasheesh.