Insgesamt ein Hotel, welches absolut und in allen Punkten uneingeschränkt weiterzuempfehlen ist. Hier ist man als Gast nicht irgendeine Nummer, fühlt sich jederzeit wohl. Wir haben erfahren, dass das Hotel ab Oktober diesen Jahres im großen Stil umgebaut/modernisiert wird. Hoffentlich behält es seinen Charme bei, dann jederzeit und sehr, sehr gerne wieder. Kompliment an das gesamte Iberostar Waves Pinos Park-Team und Danke für eine unvergessliche Woche für die Kiddies und die Eltern!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer für uns als 4-köpfige Familie war völlig ausreichend. Es war immer sehr sauber, an wenigen Stellen könnten ein paar Ausbesserungsarbeiten durchgeführt werden. Großer Kühlschrank mit Eisfach war vorhanden, bei 30 Grad sehr viel wert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war an allen Tagen sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Obst und Gemüse war immer frisch. Hauptspeisen variierten täglich- einige Gerichte, v.a. für Kinder, gab es auch täglich (Pizza, Spaghetti, etc.). Ein absolutes Highlight waren die Nachspeisen- Suchtgefahr :-)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang mit den Gästen war überall grandios. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, beim Animationsteam (v.a. der Animations-Chef und die Animateurin Lena)...man hat sich immer Willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Selbst die Kellner haben sich im größten Stress Zeit genommen für ein Späßchen mit den Kiddies.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools war sehr sauber und gepflegt. Besonderes Highlight für Familien mit Kindern ist natürlich der Kinderpool mit den verschiedenen Figuren und Rutschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand vom Hotel in einer Minute erreichbar. Sehr sauber, nicht überlaufen. Die Preise für die Liegen sind sehr hoch, wenn man aber die Strandtücher aus dem Hotel mitnimmt werden sie gar nicht benötigt. Nette kleine Strandbar ist auch vorhanden, sehr toller Ausblick.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein absolut herzliches und tolles Animationsteam, das zu jeder Zeit überzeugt. Der sehr sympathische Chef der Animation nimmt sich Zeit für die Gäste, der Umgang mit den Kiddies war vorbildlich. Besonders hervorheben möchten wir hier Lena aus dem Animationsteam, die sich mit viel Herzblut um die kleinen Gäste kümmert. Man hatte immer ein gutes Gefühl.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Pinos Park