Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr schön.Große schöne Empfangshalle.Alles hell u.freundlich.Direkte Lage am Strand war unser Hauptgrund für dieses Hotel
Die Zimmer sind sehr schön.Wir hatten ein Meerblick-Zimmer im 8 Stock.Super Ausblick auf die Bucht.Ein Doppelbett,darüber eine lange Borte.Jeder hatte einen Nachttisch.An jedem Nachtisch war eine Steckdose.Aber im Zimmer gibt es auch noch mehr Steckdosen.Die Zimmer selbst sind sehr hellhörig.Deshalb gebe ich 4 Sterne.Wenn ich z.b die Zimmerkarte drin hatte,ging auch sofort der Fernseher sehr laut an.So das Abends meine Nachbarin gleich bei mir vor der Tür stand.Der Fernseher wäre zu laut.Und auch fehlten einige deutsche Programme.Mehrmals hatten wir nach dem Techniker gefragt.Gesehen hatten wir niemanden.Aber,trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub.
Der Speisesaal ist natürlich sehr groß.Daher auch öfter laut u.unruhig.Aber,es sind ja auch ganz viele Gäste beim Essen.Wir haben immer draußen gesessen.(Da war natürlich das Problem mit den Bodenpersonal.(Tauben)Wenn dann der Kellner nicht schnell genug war,haben die Möwen u.die Tauben die Reste gefressen.Wir haben es mit Humor genommen.Man durfte das Essen nicht unbeaufsichtigt stehen lassen.Aber,auch das lernt man schnell.Es gibt ein großes Buffet.Für jeden etwas dabei.Wir hatten Halbpension u.waren sehr zufrieden.Sogar die Getränke waren am Automaten:Cola,Wasser u.s.w.mit dabei.Was eigentlich bei Halbpension nicht üblich ist.Denn bei Halbpension muß man eigentlich die Getränke Abends bezahlen.
Beschwerden hatten wir nur mit dem Fernseher.Man hat uns aber immer sehr freundlich mitgeteilt,das der Techniker kommen würde.Aber,wie gesagt:Wir hatten niemand gesehen u.eine Programm-Änderung hatten wir auch nicht bemerkt.
Die Lage ist traumhaft schön.Direkt am Strand.Mit Blick auf die wunderschöne Bucht.Eine Flaniermeile die mehrere Strände miteinander verbindet.Schöne Lokale in der Nähe.Abends gibt es die schönsten Sonnenuntergänge. Mit dem Bus hat man tolle Verbindungen .Man kann sich Räder ausleihen oder eine tolle Tour mit dem Schiff buchen.An der Promenade kann man super shoppen.Alles in der Nähe.
Wir haben das Angebot nicht genutzt.Es waren aber nette Animateure die sich immer um die Gäste gekümmert haben.Z.b wurde eine Wanderung angeboten.Ein Spanisch-Kurs für das nötigste im Urlaub.Abends gab es eine 70 ziger Party.Tanzkurse wurden angeboten.Und natürlich zwei große Pools.Minigolf,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |