Ute (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel ruhig gelegen

Gut

Schönes kleines Hotel am Hafen . Essen war gut. Betten bequem. Zimmer gross genug . Dachpool toll. Umgebung ist schön . Kleine Bars Geschäfte

• Bequeme Betten, Badezimmer gewöhnungsbedürftig durch die Glasscheibe. Safe und Kühlschrank vorhanden Offener Kleiderschrank

• Lecker . Für jeden was dabei. Frühstück wie Abendessen alles oki

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Nicht weit weg vom Flughafen. Wir sind zu Fuss zum Hotel gelaufen vom Flughafen aus . Nahe an der Promenade. Ca. 1 Stunde zu Fuss bis zum Megapark. Ruhig gelegen . Ein paar Geschäfte und Bars in der Nähe

Nicht genutzt . Haben einen Fitnessraum gesehen . Pool im Hof und einen oben auf dem Dach .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel am Hafen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, die bequemen Betten und die Größe der Zimmer gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Dachpool und die Umgebung mit den kleinen Bars und Geschäften genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Las Arenas