Stephan (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeNachtleben

Es waren sehr tolle Zimmer. Das Abendessen war gut, Frühstück nicht so. Außerdem durfte man zum Abendessen nur Wasser gratis trinken

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Zimmer zufrieden waren und das Abendessen Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere Gäste loben oft die komfortable Ausstattung und die ansprechende Gestaltung unserer Zimmer. Dennoch bedauern wir, dass das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Getränkeregelung beim Abendessen als einschränkend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese in unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen, um die Zufriedenheit unserer Gäste stetig zu verbessern. Abschließend ist es großartig, dass Sie das Abendessen bei uns genießen konnten. Wir sind stolz auf unser vielfältiges kulinarisches Angebot, das von spanischer und europäischer Küche bis hin zu Themenrestaurants reicht. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste bei jedem Essen eine Auswahl an Speisen finden, die sie begeistert. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort