Lisa (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandAuch beim zweiten Besuch wieder toll

Gut

Das Hotel hat eine super Lage in der Marina. Unser Zimmer im 38. Stock bot uns eine traumhafte Aussicht auf Meer und Marina. Das Personal war von der Ankunft bis zur Abreise einfach unglaublich. Wir waren sicher schon 10x in den Emiraten in versch. (Sehr guten und teuren) Hotels , aber im Grosvenor House ist das Personal einfach eine andere Liga und das wirklich überall! Zimmer war top top sauber, ist zwar nicht mehr ganz so modern aber gut in Schuss. HP ist sehr zu empfehlen, da man so viele tolle Restaurants in beiden Hotels nutzen kann (uns haben dieses Mal die Restaurants im Le Meridien mehr überzeugt). Strand/Pool vom Meridien kann mitbenutzt werden, was für uns das Hotel eigentlich am interessantesten macht. Leider wird es dort im lauter und etwas Entspannung fällt oft schwer bei dem Lärm. Publikum sehr gemischt, viele Businessreisende und wenig Kinder . Im Meridien hingegen das Gegenteil sehr viele Familien mit kleinen Kindern und leider auch sehr viele russische Gäste die ihrem Ruf alle Ehre machen… Aber das Problem hat man in Dubai leider fast überall. Daher bevorzugen wir auch hier das Grosvenor , da die wesentlich angenehmere Gäste.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten