Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025Gute Anbindung, aber die Sterne sind überbewertet für diesen Standard.

‼️‼️‼️ACHTUNG, vermehrt Magen Darm Erkrankungen im Hotel. Äußerste Vorsicht ‼️‼️‼️Verkehrsanbindung, Erreichbarkeit mit ÖPNV gut. 5 Sterne erblassen. Höchstens 4 Sterne Standart. Essen war ok. Sehr viel Fisch. Temperatur der Speisen lauwarm bis kalt. Hygiene im Hotel muss verbessert werden. Besonders an den sanitären Anlagen. Matratzen sind stark durchgelegen. Dringend wechseln. Star Prestige ist ok, aber viel Bedarf zum verbessern. Personal nicht genügend sprachbegabt. Animation, muss man nicht haben. Achtung!! Magen Darm Virus nach 3 Tagen. Mehrfach im Hotel. Wäscheservice sehr teuer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Reinigung Standart. Gläser und Wasser Karaffen wurden sporadisch gespült. Nicht gewechselt. Könnte gründlicher sein. WC Anlagen teilweise sehr grenzwertig. Peinlich für 5 Sterne.

Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Lanzarote Park. Wir freuen uns, dass Sie die gute Verkehrsanbindung und Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln positiv hervorheben. Dies ist in der Tat einer unserer Standortvorteile, den wir gerne an unsere Gäste weitergeben. Wir sind stolz auf unser abwechslungsreiches Speisenangebot, insbesondere unsere Fischgerichte erfreuen sich bei vielen Gästen großer Beliebtheit. Unser Küchenteam arbeitet ständig daran, die Qualität und Präsentation aller Speisen zu optimieren. Bei der Hygiene legen wir größten Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Unsere Reinigungsteams arbeiten nach strengen Protokollen, um höchste Standards zu gewährleisten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Prozesse weiter verfeinern.Unser Star Prestige Bereich ist ein besonderes Highlight, das wir ständig weiterentwickeln, um unseren Gästen ein exklusives Erlebnis zu bieten. Wir investieren regelmäßig in die Schulung unserer Mitarbeiter, einschließlich Sprachkursen, um die Kommunikation mit unseren internationalen Gästen zu verbessern. Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt werden konnten. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, wie sehr uns Ihre Zufriedenheit am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park

Offizielle Hotel Homepage