Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • November 2024ich komme wieder!

ein sehr empfehlenswertes Hotel, einziger Minuspunkt sind die Vögel, gegen die im Eßbereich nichts gemacht wird!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

ein rießiges, gemütliches Bett zum Wohlfühlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr gutes Essen, abwechslungsreich - aber bitte tun sie etwas gegen diese aufdringlichen Vögel, sobald man den Tisch verlässt um etwas vom Buffet zu holen, sitzen diese Vögel am Tisch und im Teller und holen sich egal was auch immer vom Essen. Sie kacken auf die Sessel und auf Tische, das ist unappetitlich. Die Kellner putzen zwar alles immer wieder weg, aber es kümmert sich niemand darum, dass diese vielen Vögel sich im Restaurant nicht heimisch fühlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

ausgesprochen zuvorkommend!

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für die Höchstbewertung. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Motivation für uns alle! In Bezug auf die Vögel möchten wir darauf hinweisen, dass in Mexiko über 1.000 Vogelarten leben, was mehr als 10 Prozent der weltweiten Vogelpopulation entspricht. Wir tun unser Bestes, um die Anwesenheit von Vögeln in unserem Außenrestaurant zu vermeiden und wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass dies in offenen Bereichen sehr schwierig ist. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager