Anita (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandFinger weg wer Entspannung sucht!

Eher schlecht

Finger weg wer Entspannung und einen schönen Strand sucht!!! - extremer Lärm durch Musik in der gesamten Anlage zudem aus der Nachbarschaft - es potenziert sich - Auf Nachfrage war die Antwort: das ist der Charakter des Hotels - Meer ist dreckig und Achtung Quallen - Laut Rezeption Ameisenplage im Zimmer normal ( man bekommt ein Insektenspray in die Hand gedrückt) - Kackerlake stand auch auf dem Programm - Das Personal ist großteils unfreundlich - dazu muss man erwähnen dass wir freundlich und eigentlich ganz unkompliziert sind - Spanisch Sprechende werden oft bevorzugt behandelt Die Anlage an sich ist aber top gepflegt und das Essen wirklich durchweg lecker!

• Sauber Ameisenplage laut Lobby normal

• Durchweg lecker

• Schlecht
  • Großteils wirklich unfreundlich

• Sehr schlecht
  • 1 Std Fahrt von Punta Cana

Tischtennisplatten - eigene Schläger einpacken Kicker Kanu Katamaran Toller Pool - aber extrem laut Lautstärke am Strand so dass viele das Weite suchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Anita

Liebe Anita Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen, exzellenten Service, Personal und einen Traumurlaub in der Karibik erfüllt haben. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, jeden Gast kennen zu lernen und dafür zu sorgen, dass jeder einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Im Namen unseres Geschäftsführers und unseres Personals möchten wir Ihnen für Ihren Urlaub bei uns danken und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen.