- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchschnittliches Hotel,das vorgibt 5SterneStandard zu sein,aber bei weitem.nicht ist,teure aber leider nicht schmackhafte Speisen
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Sehe Geehrter Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Rahmen unserer Gästezufriedenheitsumfrage zu teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sehen, dass es aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen Raum für Verbesserungen gibt. Bitte entschuldigen Sie aufrichtig, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht unseren gewohnten Standards entsprechen konnten. Wenn es Ihre Zeit zulässt, würde ich mich über die Gelegenheit freuen, direkt mit Ihnen über Ihre Erfahrungen zu sprechen, um sicherzustellen, dass wir Korrekturmaßnahmen ergreifen und Ihr Vertrauen in unser Hotel wiederherstellen. Bitte teilen Sie mir mit, wie ich Sie am besten kontaktieren kann, wenn Sie Zeit haben, mit mir über Ihren Aufenthalt zu sprechen. Ich hoffe, die Gelegenheit zu haben, von Ihnen zu hören, Aufrichtig, Yaiza De La Rosa Rämö, Concierge & Guest Relations Manager