- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen (ca. von 1970). Man merkt überall, dass alles nur noch kaputtgespart wurde. Für Labranda eine Negativwerbung erstere Klasse und für FTi auch. 9 Tage mit Flug ohne Verpflegung (zum Glück hatte ich die nicht auch noch gebucht) für knapp 1.150 EUR sind schon happig. Und ich habe noch nie eine solche Schrottbude mit derartig frechem und uninteressierten Personal erlebt.
Völlig abgewohnt, wie vom Sperrmüll, Muffig.
Ein Getränk im Plastikbescher kostet am Pool mindestens 3 Euro. Am Pool steht eine Holzbude, die an allen Ecken nach altem Frittierfett stinkt.
Beschwerden interessieren Niemanden. Die Putzfrauen haben den ganzen Tag nur laut herumgeschnattert und in dem hellhörigen Gebäude die Gäste gestört.
In der Nähe des schönen Hafens gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihren Besuch im LABRANDA El Dorado. Wir freuen uns, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns über Holidaycheck von Ihren Erfahrungen zu berichten. Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Sie gaben an, dass uns Beschwerden egal sind, obwohl Sie beide Male in meinem Büro waren, habe ich Ihren Kommentaren zugehört und versucht, Ihre Probleme zu lösen. Es tut mir leid, dass dies nicht zu Ihrer Zufriedenheit getan wurde. In der Poolbar servieren wir aus Sicherheitsgründen Cocktails und Bier in 400-ml-Plastikbechern, weil es so nah am Pool liegt. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Gruß Faith Public Relations