Dieses Hotel war bis auf das Seafoodrestaurant zu meiner vollstes Zufriedenheit. Ich komme gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war für meinen Rücken etwas zu hart, aber dies kann ich nur für mich sagen. Meine Schwester war sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Auch sehr kinderfreundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Wir waren sehr zu frieden.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Zwei Pools waren beheizt. Es war sehr schön. In den kalten Pools waren wir nicht. Die öffentlichen Whirlpools müssten öfter gereinigt werden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Wasser war für mich noch sehr kalt, aber unsere Kinder fanden es sehr schön- sie haben geschnorchelt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Wir waren zur Ganzkörpermassage und es war einfach fantastisch. Vielen Dank den Frauen für die tolle Arbeit.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Im Restaurant Seafood musste ich zuzahlen. Es wurde uns versprochen, dass das Kind frei hat. Dies war aber nicht der Fall. Wir haben nur die Hälfte des Menüs bekommen und von meine n 40 Euro, die ich in die Mappe gelegt habe, wurden die 5 Euro selbstverständlich als Trinkgeld angesehen. Das finde ich nicht in Ordnung. Hier muss eine Verbesserung erfolgen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management