Das Hotel ist bestens für Familien geeignet.Wir hatten ein Zimmer, ebenerdig, mit zwei getrennten Schlafzimmern und einem Bad. Das Essen war leider immer nur lauwarm bis kalt. Dafür gab es immer viel Auswahl und die Salate waren ziemlich lecker. Wer wollte, konnte sich sein Essen auch in der Mikrowelle aufwärmen😂 Für Kinder gab es den ganzen Tag Angebot und Animation. Wir sind zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen!
War immer sauber und die Betten wurden täglich gemacht.
Wie schon erwähnt, war das Essen immer lauwarm bis kalt. Aber es wurde immer wieder alles aufgefüllt und es gab eine riesen Auswahl. Wer wollte konnte sein Essen auch in der Mikrowelle warm machen (die eigentlich für Babybrei gedacht war😂). Die Salate und das Brot waren mega lecker. Und Nachtisch gab es auch mehr wie genug.
Das Personal war immer freundlich.
Der Weg zum Strand geht steil bergab. Mit Kinderwagen nach oben war es immer eine kleine Herausforderung🙈. Aber das wussten wir vorher schon. Wir hatten einen Mietwagen und haben ganz viele andere tolle Strände gesehen.
Für jeden was dabei.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Patricia |
Lieber Patricia , herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, die Aktivitäten und die Mahlzeiten danken. Positive Worte wie diese helfen uns in unserer Mission, weiterhin hart für alle unsere Gäste zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen.