Mario (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • StrandMarriot Hotel Palm ist nicht kinderfreundlich und

Eher schlecht

Der erste Eindruck zählt, wir kamen um 9.00 Uhr nach einen Nachtflug aus Deutschland an und wurde mitgeteilt, dass Check Inn 15.00 Uhr ist, nach Intervention im Bezug auf unsere Kinder, verlangten wir das Management. Bei einem Preis von über 1200€ für 2 Nächte kann ich doch etwas Service verlangen und in Betracht auf die Kinder ist es unzumutbar uns bis 15.00 Uhr warten zu lassen. Der Manger stelle uns in Aussicht dass wir eher in das Zimmer kommen können, am Ende war es 12.30 Uhr. Zwischen durch wurden wir vom Sicherheitsmitarbeiter aufgefordert uns in der Lobby zu entfernen, da wir wohl einen asozialen Eindruck machten, da 2 Kinder schliefen. Auch wenn die 2 Tage dann normal verliefen, werden wir auf Grund dieses Erlebnisses dieses Hotel nicht mehr buchen. Selbst die Erwähnung von TUI macht bei den Mitarbeitern keinen Eindruck. Das Hotel ist nicht service orientiert und somit werden wir bei unseren nächsten Aufenthalt andere Hotels mit kinderfreundlichen Management dem Vorzug geben und wir warnen alle Familien dieses Hotel nach Nachtflügen aus Europa zu buchen!

• War passen d zum 5 Sterne Hotel

• Gut
  • Das Essen war reichlich. Es kann jeder etwas finden, was ihm schmeckt. Einzig die Getränke dauern lange bis sie kommen und das für einen hohen Preis. Das Wasser ist allerdings frei + Eistee kann man nehmen

• Wir haben in einem 5 Sterne Hotel schon besseren Service erlebt. Sie Bewertung von mir.

Baden im Pool, andere Möglichkeiten sind in dem Hotel begrenzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen