Torsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub pur

Gut

Sehr sauber und sehr freundlich das Personal. Zu jederzeit immer eine Sonnenliege bekommen. Keine Verkäufer die einen belästigen. Erholung pur.

• Gut
  • sehr sauber, schöne Terrasse mit Hängematte

• Gut
  • man hat immer was gefunden

• es wurde sich um alles gekümmert

• Ruhig gelegener schöner Strand

wir hatten nie Langeweile auch die Kinderbetreuung war super jeden tag ein anderes Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Torsten

Nos gustaría expresar nuestro agradecimiento por los comentarios que ha realizado sobre su reciente visita, puesto que nos ayudan a entender como nuestros huéspedes disfrutan de su estancia con nosotros. Es siempre nuestro objetivo alcanzar la máxima satisfacción de nuestros clientes y estamos encantados de escuchar que disfrutaron de sus vacaciones en el hotel. Nos esforzamos continuamente en ofrecer la mejor calidad y asegurar que todos nuestros huéspedes regresan a sus casas con bonitos recuerdos de sus vacaciones. Wir bedanken uns für die Kommentare, die Sie zu Ihrem jüngsten Besuch gemacht haben, denn sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Es ist immer unser Ziel, eine maximale Gästezufriedenheit zu erreichen, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel genossen haben. Wir bemühen uns ständig, die beste Qualität zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause zurückkehren. Allegro Cozumel