Joyce (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeIch empfehle das Hotel weiter

Sehr schöne Anlage, die sehr offen ist, was einen sehr idyllischen Ort schafft. Die direkte Lage zum Wasser trägt dazu bei.

• Gut
  • Es gibt unterschiedlich harte Kissen, wodurch man sich aussuchen kann, mit welchem man schlafen möchte. Dies erhöht den Schlafkomfort. Die Zimmer sind sehr sauber und charmant eingerichtet

• Das Essen schmeckt sehr gut. Das Buffet ist immer sauber und es wird schnell nachgefüllt. Man muss nie lange warten. Das Essen hat eine gute Qualität und wird frisch nach Bedarf zubereitet.

• Gut
  • Das Personal steht bei Wünschen Fragen oder Beschwerden stets zur Verfügung.

• Aktivitäten

Für mich persönlich ist das Angebot an Fitness Aktivitäten etwas gering. Man könnte z.B täglich Aquagymnastik,Steparobic, Yoga oder ähnliches im Wechsel anbieten. Für mich persönlich ist das Freizeitangebot zu wenig, da ich gerne jemanden habe der mich dazu animiert etwas zu machen und ich eine sehr aktive Person bin, die immer was tun muss um zu entspannen. Für Menschen, die einfach Ruhe haben wollen, um zu entspannen ist das Freizeitangebot jedoch perfekt, da man nicht durch Laute Musik oder viel Animationen "belästigt" wird. Zudem gibt es eine Tischtennisplatte, an der man spielen kann.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Joyce

Liebe Joyce, Vielen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage mit der direkten Lage am Wasser gefallen hat. Es freut uns, dass Sie allse bei uns genießen konnten. Auch Ihr Feedback zu unserem Freizeitangebot nehmen wir dankend an. Wir verstehen, dass aktive Gäste sich mehr animierte Aktivitäten wünschen, und wir werden Ihre Vorschläge für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina Magdy Ihre Gästebetreuungsleiterin