JANINE
Verreist als Freunde • August 2024Nie wieder in dieses Hotel!!!

Manche Leute sind echt bemüht mit der Gastfreundlichkeit, aber andere wiederum überhaupt nicht. Wenn man mal Fragen hatte, wurde man des Öfteren echt genervt oder auf Kroatisch untereinander gehetzt, was man leider oft genug gemerkt hat. Wir waren mit Freunden da Und meine Freundin ist Kroaten, hat aber extra kein Kroatisch gesprochen, weil viele über uns dann gehetzt haben, weil wir mit einer großen Truppe dort waren. Neun Leute man hat ein Essen bestellt und wollte anstatt Reis Pommes haben. Der Wechsel hier in Deutschland ist eigentlich kostenlos, was dort mit fünf Euro berechnet worden wäre. Wir haben dann das Restaurant verlassen und sind anderweitig außerhalb essen gegangen. Was eine absolute Frechheit ist und dies erst nach Nachfrage des Wechsels uns gesagt worden ist eine liege am Pool zu bekommen, ist unmöglich weil teilweise Familien mit kleinen Kindern schon früh anstehen und die liegen für den ganzen Tag beanspruchen, diese dann aber mittags zwischen zwölf und 13:00 Uhr auf ihre Zimmer gehen und die Handtücher auf den liegen bleiben. Somit hat man eigentlich wenig Chancen Platz am Pool zu bekommen. Am Strand ist es echt angenehm. Man muss aber auch dort früh genug anstehen um eine Sonnen liege oder ein Sonnenfat zu bekommen für 20 € den ganzen Tag. Man muss aber aufpassen, wenn man kurz den Strand verlässt um an die Toilette im Hotelzimmer zu gelangen ist meistens die liege schon belegt. Es ist ein regelrechter Kampf um dann seine liege wieder zu bekommen. Was auch mangelhaft ist, dass am Strand keine Toiletten gibt. D.h. man muss immer ins Hotelzimmer hoch oder am Pool. Oben gibt es eine Toilette

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Den Zimmern kann ich leider keinen Punkt geben. Es war sehr dreckig und nicht aufgeräumt. Ekelhafte Tiere in der Dusche sogar vorhanden Toilette, Deckel, vier Tage lang keinen gehabt ist leider abgebrochen. Kaputtgegangen wurde auch keine Erneuerung vorgenommen, obwohl es an der Rezeption gemeldet war. Man darf leider nicht groß für dieses Bett sein. Ab 1,65 m ist Schluss da schauen die Füße aus dem Bett heraus. Müll wurde auch nur nach Lust und Laune geleert. Betten wurden auch nicht regelmäßig gemacht, geschweige denn von den Handtüchern erneuert. Der Boden wurde nur nach Lust und Laune mal gewischt. Leider muss ich ein. Hier geben verdient hätte es keinen Punkt.

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Keine Abwechslung beim Frühstück immer wieder dasselbe und unfreundliches Personal. Man bekommt den Teller unter danach ist schon weggenommen, obwohl man noch nicht fertig ist mit dem Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption sind die Leute stets bemüht und auch freundlich. Das war’s aber auch schon.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Wenn man Paula oder Medulin auf eigene Faust erkunden möchte, ist ein Auto ganz gut. Ich bin leider selbst nicht mit dem Bus gefahren. Die Bushaltestelle ist aber genau gegenüber von dem Hotel eigentlich sehr gut erreichbar zu Fuß

Freizeitangebote nur auf eigene Faust

Strand

Der Strand dort ist klein, aber übersichtlich, wenn man sich morgens beeilt und vor 8:30 Uhr schon ansteht, bekommt man noch eine Sonnen liege oder beziehungsweise ein Sunbed ansonsten muss man auf dem großen, harten Stein am Strand liegen, was aber auch in Ordnung ist ab und an kommen Leute Und verkaufen leckere Maiskolben für drei Euro das Stück, was vollkommen in Ordnung ist oder eine nette ältere Dame, die ihre frisch gepflückten Feigen verkauft

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
            Mehr Bilder(3)
            Verreist als:Freunde
            Alter von Kindern:12 - 16+
            Vorname:JANINE

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Es tut uns besonders leid zu hören, dass Sie das Verhalten einiger Mitarbeiter als unfreundlich und respektlos empfunden haben. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards, und wir werden Ihre Rückmeldung umgehend intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Bezüglich der Liegen am Pool und am Strand bedauern wir, dass es hier zu Unannehmlichkeiten kam. Wir sind uns des Problems bewusst und arbeiten daran, die Verfügbarkeit der Liegen besser zu regeln, sodass alle Gäste die Möglichkeit haben, diese in vollem Umfang zu nutzen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die Bemühungen unseres Rezeptionsteams positiv wahrgenommen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie von unseren Bemühungen und Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Team