Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandKein 5 Sterne Hotel sehr enttäuscht 😞

Schlecht

Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, Zimmer neu was wir hatten. Aber sonst nicht so toll KEINE 5 Sterne wert . Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr schönes modernes Zimmer, großes Bett, Bademantel mit Schlappen , Kleiderschrank groß mit Safe. Kühlschrank nicht sehr sauber , nichts drin ob wohl all ink. Wasserkocher, Tassen , Tee, Instant Kaffe . Bad war Seife und auch Duschgel vorhanden, haben unsers benutzt. Balkon mit 2 Stühle 1Tisch und an der Wand eine kleine Wäscheleine.

• Essen war ausreichend da aber, gewöhnungsbedürftig . Atmosphäre war eher einer Kantine ähnlich als einen 5Sterne Hotel. Mann sollte genau hinschauen was mann ist.

• Mann bekommt immer den gleichen Tisch wenn mann genug Trinkgeld gibt , was sehr schade ist .

• Mann kann vom Hotel am Strand entlang spazieren, man kommt dann am Hafen Port El Kanatoui raus .

Freizeitangebote waren echt gut 👍, Kostenlos Kajak, Katamaran oder Tretboot. Animation Angebot war auch sehr gut.👍 Spa Angebot eines ausprobiert Massage geht so schon besser gehabt. Pool war okay , Mann sollte vielleicht den Pool öfter reinigen, der innen Rand sehr schmutzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Iberostar Selection Diar El Andalous mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer als modern und komfortabel empfunden haben und insbesondere den freundlichen Service unseres Teams sowie die Freizeit- und Sportangebote positiv erwähnen. Ihr Lob zu den Wassersportmöglichkeiten, der Animation und der Lage direkt am Strand wissen wir sehr zu schätzen – ebenso wie Ihre Hinweise zur Ausstattung Ihres Zimmers, das Ihnen insgesamt gut gefallen hat. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für Gastronomie ein zentraler Bestandteil unseres Unternehmens. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine vielseitige Auswahl an frischen, hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Speisen und Produkten. Zudem sorgen unsere Live-Cooking-Stationen dafür, dass jedes Gericht individuell und professionell von unserem Chefkoch zubereitet wird, damit unsere Gäste ihr Essen in vollen Zügen genießen können. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht so war. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung an unseren Chefkoch weiterleiten, der stets auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste eingeht. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, dass alle Bereiche des Hotels, inklusive der Zimmer, Restaurants und öffentlichen Räumlichkeiten, in perfektem Zustand sind. Wir halten uns strikt an Hygienevorgaben, um sicherzustellen, dass jeder Gast jederzeit eine saubere und einladende Umgebung vorfindet. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Rückmeldungen ernst nehmen und sie an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous