Dieses Hotel liegt wunderbar . Der Garten mir den alten Bäumen ist traumhaft
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist klein, hat aber einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Ausstatung der Frotté und Betten war traumhaft . Der Balkon lädt zu einem wunderschönen Aperitif mit Meerblick ein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten täglich ein wunderbares Frühstück mit sehr guter Betreuung . Besonders liebenswert ist die Begrüßung durch Monika Krejcova. Sie macht alles um den Urlaub in einen Traumaufenthalt zu verwandeln . Das Alacarte Restaurant überraschte mit einfallsreichen Gerichten . Alles sehr gut . Wir kommen wieder
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Rezeption Mitarbeiter brauchen noch etwas mehr Liebe zum Beruf. Dies war nur bei 2 bis 3 festzustellen . Der Rest war sehr angenehm .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Alles perfekt . Schade dass ich am ersten Tag mit einer Feuerqualle Kontakt hatte. Der Pool Boy brachte immer Eis , dadurch war es schnell vorbei .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | The Alps |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, indem Sie das Hotel Secret Mallorca Villamil nach Ihrem Aufenthalt bewertet haben. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, wir schätzen es sehr. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie unsere Gäste sind und bis bald. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Monika Krejcova Guest Experience Manager