Christina und Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandGute Lage, aber Hotel schwer in die Jahre gekommen

Zimmer waren sauber, aber halt wirklich in die Jahre gekommen. Als extrem störend haben wir empfunden, das die Betten Rollen hatten. Was das sollte,, hat sich uns nicht erschlossen. Das All Inclusive würden wir in dem Hotel sicher nicht mehr nehmen. Sehr wenig Auswahl, aber man muss fairerweise sagen, das was zur Auswahl stand war dann schon ok. Am besten war das Frühstück. Frühstück und Mittagessen kann man auch auf der Terrasse einnehmen, das Abendessen nicht, weil dann auf der Terrasse mit Meerblick schon das unterirdische "Show Programm" anfängt. Finde es halt nicht so prickelnd Abendessen im Kantinenstil zu mir zu nehmen. Abendessen geht auch nur bis 21.30 Uhr und ab 21:15 Uhr merkt man, dass man nicht mehr wirklich willkommen ist. Wollte an einem Tag um 21.20 Uhr noch Dessert haben, das hatten sich aber schon die Angestellten geschnappt, die nach Ende des Buffetts die Reste haben dürfen (Was ich gut und sinnvoll finde).. Ende wäre aber 21.30 Uhr gewesen nicht 21.20 Uhr. Überhaupt tut man sich mit dem Auffüllen beim Abendbuffet etwas schwer. Die Angestellten waren in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch nicht, wie so oft beschrieben, ganz besonders liebenswürdig. Normal nett halt. Da wir uns für die 10 Tage ein Quad gemietet hatten, waren wir Mittags auch kaum beim Buffett. Das Geld kann man sich sparen, besonders, da man außerhalb gut, üppig und auch günstig essen kann. Was meines Erachtens aber mal überhaupt nicht geht, ist es, alle Getränke in billigsten Wegwerf Plastikbechern zu servieren. Also Umweltschutz sieht anders aus. Plastikstrohhalme waren auch überall. Das geht wirklich besser. Aber auch hier muss man fair bleiben und zugeben, dass die Cocktails selbst gut gemixt waren. Also nicht so ein Wassergepansche. Blöd halt nur, dass man diese, wie auch Wein in Plastikbechern serviert. Insgesamt war es zwar ein sehr schöner Urlaub, aber auch nur weil wir kaum im Hotel und fast nur mit dem Quad unterwegs waren und viel von der wirklich schönen Insel gesehen haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Christina und Stephan